樱花对日本人,意味着什么呢

Uncategorized


Sakura(樱花)是在世界上最著名的日本的花。

 

对我来说,春天的时候看樱花每年都是自然的事情。

 

即使它肯定是美丽的,说实话,我没有任何其他感觉。

 

但是,我从小时候到现在为止有着一个疑问, 是“樱花对日本人意味着什么”。

 

根据“樱花开花预报”“http://sakura.weathermap.jp/”的当前研究, 在东京樱花将从3月24日开始盛开。

 

因为4月是告别和开始的时期, 樱花通常被认为“泪水和离开”的代表性的花朵。

 

三月底的时候,在盛开的樱花树下,许多日本人和游客边看花边溜达。

 

又跟朋友们聚一聚,聊着喝酒,享受“hanami”野餐的时间。

 

我个人喜欢在上智大学附近的四ツ谷”Yotsuya”地区,还有Iidabashi地区沿河和目黑河川地区的樱花。

 

对于前两个地方,在樱花时间里没有那么多的人,可特别是夜晚是美丽的。

 

目黒河也是很美,但是很多人在那边。

Tokyo on Foot: Meguro River Cherry Blossom Walk

 

 

我建议您在春天,樱花树下走路,看看什么样的情感从日本人的脸可以看到。

 

可能是快乐,悲伤,兴奋…或者您也可以看看自己。

 

http://www.jinjigolf.com/
jinji.golf@gmail.com

Previous
开始打高尔夫球,准备东西真的很贵吗?
Next
Izu Golf Height Country Club

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *